вроде прощаю, но ухожу

вроде прощаю, но ухожу
возвращаюсь
простить не могу
сама такая же
но все равно
не могу простить
хоть и прошло
не понимаю
почему так
вроде жизнь
отнюдь не пустяк
чувства сильны
ответы просты
но не прощаю
не суждено
и в ночь
увы не летаю
закрыто окно


Рецензии