Когданечаяннонагрянет

В который раз бросая трубку телефона
Уходишь в мир несбыточных надежд
И мысли все, как куча поролона
Страдают, мнутся под укорами невежд

Бывает так, что слезы льются градом
Бывает так, что ты смеешься вновь
Однако строишь вновь свою ограду
Чтоб защитить от внешних сил любовь

Любовь, которая нечаянно нагрянет             
Любовь, которую так долго ждешь
И только если все сойдется станет
Весь мир вдруг удивительно хорош

А если нет…….. то хочется и выть и плакать
Метать и рвать, кричать и ныть
Но только не судьба пробить ту слякоть
Что сразу всю в тебе убила прыть

Ах сложно как, когда любовь твоя
Покрытая лишь пеплом редких встреч
Готова уж всю плоть тебе прожечь
И мысль несется в даль небытия…..

Да…. Строки эти вновь рождая
Я в глубине души опять рыдаю
Рыдаю по несбыточной мечте
Которая исчезла в суете

И вновь страдая от бессонниц по утру
Я выйду на балкон и что есть мочи
Я воздух города испорченный вдохну
И ждать-надеяться я буду очень-очень……………..


Рецензии