Я вернусь

"Светолика, я вернусь!" -
Голос тишину разбил.
"Я дождусь тебя.. Дождусь!" -
Ему голос мой вторил.

Мерный цокот смолк копыт.
Он ушел вслед за тропой..
Только в воздухе висит -
"Я вернусь к тебе! Домой..".

Сердце сжалося в тоске..
Разбил голос тишину..
"Я вернусь, вернусь к тебе!".
Нет... Не верю я ему.

Менестрели песнь несут.
В славе смерть... Неравный бой...
Порвало в душе струну.
Я уйду. Вслед за тобой.


Рецензии