Зеркало

Am                Dm
Если кто-то когда-то тебя ненавидел,
Am                E
Ненавидь его. Ненавидь его.
Если кто-то когда-то тебя не обидел,
Не обидь его. Не обидь его.
Если кто-то когда-то дал тебе по щекам,
Не люби его.
Ты не Иисус,
дай ему по щекам сам.
 
Теперь ты зеркало,
Ты будешь зеркалом,
Ты будешь таким же, как он.
Теперь ты зеркало,
Ты будешь зеркалом,
Ведь это наш закон.
 
А если он начнет в тебя плевать,
Отвечай ему. Отвечай ему.
А если он начнет в тебя стрелять,
Стреляй в него. Стреляй в него.
Если пуля, вдруг, в глаз не в бровь,
Валяй ещё. Валяй ещё.
Ведь он когда-то стрелял в тебя:
Кровь за кровь.
 
Теперь ты зеркало,
Ты будешь зеркалом,
Ты будешь таким же, как он.
Теперь ты зеркало,
Ты будешь зеркалом,
Ведь это наш закон.
 
А если захочешь себя увидеть
Не увидишь никого. Не увидишь ничего.
Ты же зеркало  - нельзя увидеть
Отраженья твоего. Отраженья твоего.
Весь мир большая комната смеха.
Смейтесь навзрыд. Смейтесь навзрыд.
Все кто хочет выйти – без успеха.
Выход закрыт.
 
Теперь ты зеркало,
Ты будешь зеркалом,
Ты будешь таким же, как он.
Теперь ты зеркало,
Ты будешь зеркалом,
Ведь это наш закон.


Рецензии