Француженки воздушный. Поцелуй. Нудистский пляж

Мы с другом на нудистский пляж попали.
И я воспоминанья берегу:
Француженка снимает свой купальник
На солнечном Лазурном берегу.

Какая грудь! Открылись бедра, плечи…
И маленькую шапочку надев,
Она легко идет волне навстречу,
Напоминая юных королев.

Волшебная, нагая и земная.
В свободном теле столько красоты!..
Она идет на цыпочках, не зная,
Что мы с тобой стоим, разинув рты…

Ее ласкает море, как невесту,
Одаривая брызгами фаты.
О чем она мечтает? Неизвестно –
Французским не владеем я и ты.

Когда в блестящих капельках обратно
Она пойдет с улыбкой на тебя,
Почувствуешь – нудистом быть приятно
И от одежд освободишь себя.

************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.