К Эльвире

За вовремя сказанное "Не кисни!" и просто хорошему человеку и Другу в моей жизни.


Самураев крики
Нарушат покой дивной Э
Неужто весна?

***

Шарф цвета заката
Мелькает в памяти моей
Хочу мандаринков

***

Холодной ночью
Трель телефона разбудит
Слушаю гневно

***

Стала бабочкой
Ночью летала с молью
Приснится же

***

Во славу её красоты
Гимны разносят поэты
Уеду в деревню

6 января 2003


Рецензии