Освети меня, луна...

               
                Освети меня, луна:
                в твоем свете - тишина...
                Далеко волна мерцает -
                не ко мне ль - спешит она?
               
                Не несёт ли из былого
                весть - иль дальний чей привет?
                Где меня - всё молодого,
                верно, помнят... Столько лет!
               
                И оставшиеся где-то,
                в посеревшей суете,
                до сих пор в свиданье верят
                по душевной простоте.
               
                Освети меня, луна:
                в твоем свете - тишина...
                Много сказок знали дети,
                вот - сбывается одна.
               
                1981
               
               


Рецензии
Надо же! Поразительно... просто, у меня самой есть стих "Чувство" и некоторые нотки так созвучны, так знакомы и понятны мне... Не ожидала, правда. Здорово получилось!
С уважением , Юльчитай.

Юльчитай   15.12.2006 22:49     Заявить о нарушении
Вот когда у самой что-то есть, тогда задевает, а когда нет, тогда - нет! ;)))

Я не минуту сюда... Обязательно посмотрю Ваше "Чувство". Мне любопытно. ;)

Геннадий Владимирцев   16.12.2006 01:15   Заявить о нарушении