Строевая

Идем мы по плацу, чеканя шаги
Оружия нашего бойтесь враги.
Блестят сапоги и шевроны горят,
Сияют улыбки на лицах ребят

Припев
Под флагом трехцветным с двуглавым орлом
К победе и славе пойдем напролом
Бесстрашен в бою наш российский солдат
Характером тверд и душою богат

Пусть знают враги, из засады паля,
Что не по зубам им России земля,
Что дни их на нашей земле сочтены
В обиде ее не оставят сыны

Припев

Нам дед – генерал, нам отец – офицер
Сержант нам в бою и походе пример
Нам брат – автомат, а сестрою – шинель
Подруга нам - в кухне походной «шрапнель»

Припев



Сентябрь 2002


Рецензии
Поздравляю, круто!
Александр Бабкин.

Aleksandr Babkin   10.01.2003 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Мне очень приятно, что первая рецензия, которую я получил, такого содержания, если это не ирония, конечно.

Михаил Якушев   14.01.2003 21:46   Заявить о нарушении