Волшебница

Я невидимой птицей к тебе прилечу
И крылом прикоснусь к изголовью.
Тихо, тихо на ухо слова прошепчу
И в глаза загляну с любовью.

Я найду те слова, отыщу те места-
Твое сердце сильней начнет биться.
Пройдет время, я верю, заставлю тебя
Крепко, крепко в меня влюбиться.


Рецензии