О больном

                О больном.

Сваи вдолблены в душу… Тише…
Мысли, словно волков стая.
В сердце стук механизмов. Слышишь?..
От чего же так сильно? Не знаю…


Знаю только, проснулся утром,
И никто со мной рядом не дышит.
Только что-то стучит, слышу,
Одинокое, вялое, лишнее.


Говоришь, стоит время? Знаю.
А куда ж ему торопиться,
Все ровно на душе волчья стая,
Этой стае никак не напиться.


Убегаешь так скоро? Куда же?
Все ровно стоит время, сама сказала.
Зачерствели часы на стене даже,
А стучит только здесь. Тебе этого мало?


Сваи вдолблены в душу. Слышишь?
Мысли, словно волков стая.
В сердце стук механизмов. Тише.
От чего же все тише? Знаю!
 
 


Рецензии
у меня были памяти осколки... что волки...
да нет, не стоИт время... и не идёт. Бежит. Куда? Вперёд, говорят...

Зинуля   10.01.2003 23:56     Заявить о нарушении
Я верю в то, чего нет на свете.
Я верю в то, во что верят лишь дети.
И пусть моя вера будет распята,
Но я верю в любовь, и любовь-это свято!

Головастик   11.01.2003 01:03   Заявить о нарушении