Кальвадос

От демона во мне не больше,
чем в статуэтках на соборных стенах, -
им птичьи метки кажутся геенной,
а я влачу еще живые мощи.

От ангела во мне не меньше,
чем в бывшем друге или бывшем муже, -
на памяти разложена из кружев
накидка, а в подушке – веер гейши.

Люблю отметить  выигрыши в  Diablo, -
пью, изменяюсь – отрастают фалды
от пиджака и крылья от лопаток…

Но вы не представляете, как сладок!
Но вы не представляете, как сладок
тот кальвадос из райских яблок,
ах, кальвадос из райских яблок…


Рецензии
таки да:). и соотношение дивное, и напиток правильный:))).

Моревна   16.10.2003 19:35     Заявить о нарушении
свейки, Леночка!
и таки спасибо )

Сёма Липский   20.10.2003 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.