Как странно чувствовать любовь...

Как странно чувствовать любовь…
Все кажется нереальным и обманным,
Таким прекрасным, мимолетным сном,
Что хочется уснуть навечно.

Прозрачный изумрудный свет
И паутины легкой серебро.
Мелодии чарующие звуки,
О том, что все возможно на земле.

Твои глаза и золото волос,
Улыбка, незаметные касанья…
Какой невероятную судьбой
Мы оказались вместе в этот миг?

Лесной царевич из неведомой страны
Чужого и волшебного народа.
Пусть время остановится, замрет-
И я смогу остаться здесь, с тобою рядом…

(Навеяно фильмом Властелин Колец)


Рецензии