Всего лишь...

Тупые мозги от прошедшего дня.
Не знаю, кто жил в нем, но точно не я.
Ты что-то сказала,
Но я не могу разобрать.
Мы спорим о жизни и спорим всерьез,
Как будто нас мучает этот вопрос,
А нам ведь всего лишь
Хочется спать.

Ты знаешь, сегодня я все осознал:
Я понял…что понял?!…опять не узнал….
Мне как-то неловко…
И  сердце не бьется опять.
А ты меня любишь и даже всерьез.
И мы продолжаем еще и еще,
Хотя нам ведь всего лишь
Хочется спать.


Рецензии