Звездные Войны. Дж. Лукас

слушай,...давай не будем созваниваться...
забудешь номер из одинадцати неточных
я забуду номер эфира радиостанции
и голос мальчика, знакомого полузаочно
твои тридцать пять против моих двадцати
с хвостиком - мезальянс и глупость -
воспринимаются мной как должное
мой телефон, ты прав, сплошные "пальцы"
не люблю коньяк, предпочитая мороженое,
почти как в детстве... и еще эти... сигары
со вкусом sweets...те же "пальцы" и та же глупость
но ты прав конечно не это главное -
"Звездные Воины" мэтра Джоржа Лукаса.
учили долго не быть но казаться сильной
или стильной и слабой, к тому же дурой
луна в январе напоминает висильника -
или утопленника - формами и фактурой
структурой, цветом и тоном кожи.
лубочный домик и тульский пряник
на каждый долгий звонок "быть может"
ты прав конечно совсем не правильно
минет в уборных постель с любимым
все как-то мимо хотелось выше
а ты звонишь и рыдаешь милая
сегодня снова сорвало крышу
ты позвонишь и прошепчешь птица
мне без тебя бесконечно грустно
на рождество оплывают лица
экран сдыхает от перегруза


Рецензии
господи, милая, так это же - Шедевр! нет, мне определенно безумно нравиться твой стиль стихосложения, твои темы, твои настроения! потрясающе!

Шерстяная Собака   23.07.2004 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.