Я Вас люблю

Мой милый, нежный незнакомец,
Вы изменили жизнь мою,
Вас повстречала я ,однажды,
В весеннем призрачном саду...

Ваш взор обжог меня, как пламя,
И сердце вздрогнуло в груди,
Я оробела, словно пташка,
От вспыхнувшей во мне любви...

Жизнь понеслась, как в быстром танце,
Чувства мешались ,сердце жгло,
И вождевление опустило
Туман на наше бытие...

Ваш стан, ваши прекрасны очи,
Всё было, как в прекрасном сне,
Но увлеклась я, и забыла,
Что мы не в сказке- на земле...

Я слишком многого хотела,
И я поверила в мечту,
В мечту о вас ,мой милый, нежный,
В мечту, в которой вас найду...

Но ,как романтикам присуще,
Я оторвалась от земли,
И я парила над вселенной,
В всепоглощающей любви...

А Вы меня забыли вскоре,
Но Вас я в этом не виню,
Я сумасшедшая ,наверно,
Но я вас всё ещё люблю....


Рецензии
Мне нравится, сначало "Я убью вас!" потом Я люблю вас! классное сочитание!

Готовая Взлететь   29.10.2005 12:25     Заявить о нарушении
Случайно вышло:)

Hexe   30.10.2005 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.