Мне так нужна твоя любовь

С тобою встреч хватает на два дня
и снова начинаются мучения!
Пожалуйста, не забывай и про меня, -
мне трудно долго без общения.
Для жизни мне нужна твоя любовь,
Чтоб пить ее как пьют вампиры кровь!

С тобой могу я говорить часами,
ты моим мыслям помогаешь:
Решаются проблемы как-то сами,
а может быть, ты их сама решаешь…
Мне так любовь твоя нужна,
Как стимулятор действует она!

Я на тебя весь день могу смотреть,
как будто в душу проникаю взглядом…
И я хотел бы так и умереть,
чтоб ощущать тебя со мною рядом!
До смерти мне нужна любовь такая,
Тебя любить хочу и умирая…


Рецензии