Зачем ты мной увлёкся?

Ты смелости набрался
Про сына рассказать.
Зачем со мной связался?
Всё не могу понять...

Ты просто мной увлёкся,
Наружней красотой.
Но больше не прольётся
Слеза, как дождь ночной.

Не знаю, что мне делать,
Не знаю, как мне быть.
Подруге что ль поведать
О бедах о своих?

А вдруг она не сможет
Совет мне верный дать?
Ну, кто ж тогда поможет?
Чудес не буду ждать...

02.01.03г.


Рецензии