На Новый год мы в ссоре

И как всегда с тобой мы в ссоре.
Ты злишься, дуешься, но зря...
В душе скопилось много боли
От горького сегодняшнего дня.

А завтра год встречаем Новый.
Вполне возможно, без тебя.
И пусть фужер шампанским будет полон,
Я горе выпью из него до дна.

Мой милый, я от слёз уже устала,
Не этого ждала я целый век.
За что судьба так покарала?
Я ведь обычный человек...

За что в любви я так несчастна?
За что приходиться страдать?
А всё за то, что я подвластна
Невинным чувствам бытия.

30.12.02г.


Рецензии