Как это странно

Как это странно. Ты - есть Вечность,
Я помню каждой клеточкой тебя,
И растворяясь пеплом в Бесконечность,
Сильней  люблю Бессмертие храня.

Летят песчинки многих лет прошедших,
А гул шагов есть сладкозвучный сон,
Поймай в ладони ветер мыслей грешных,
Вдохни дурмана вспыхнувший огонь.

Зажги внутри себя  костер святой Надежды,
Брось жребий  колких чувств в небес небытие,
И облачись в иного мира странные одежды,
Ведь в сущности они и есть лицо твое.

Ты Вечность в Вечности. Ты - Созиданье Счастья,
Все стало незначительным в сравнении с тобой,
Теперь и умирать не страшно в день Причастья,
Познав Величие Любви, подаренной Судьбой


Рецензии