Тревожно мне...

Что ты делаешь в данный момент?
Как проводишь сейчас это время?
Почему на звонки не даёшь мне ответ?
И зачем сердце шепчет "измена"?

Я себя утешаю, чтоб не кипеть.
Как бы злость на тебе не сорвала...
Сколько можно столько терпеть
Монотонность гудков телефона?

19.12.02г.


Рецензии