Я знаю чей это сын...

Не знаю, как теперь поступить.
Как сказать, что я всё узнала?
Устроить скандал или простить?
Заинька мой, я ругаться устала.

Сегодня нашла я нечайно письмо,
Там фото Оксаны с ребёнком.
Сначала хотела убрать его в стол.
Куда уж с моим любопытством?

Решила прочесть, что писала она.
Ох, лучше бы я не сувалась!
На лист у меня упала слеза.
Об этом давно ж догадалась.

Тот маленький мальчик рождён от тебя.
Ты помощи руку подать обещался.
Димой ребёнка она назвала...
Боже... Ты подлецом оказался!

Пишет, что ей тяжело материально,
Что ждёт тебя день за деньком.
Просит, чтобы помог, ты морально:
Отправил хотя бы письмо.

Сказать ли тебе, что я знаю?
Иль пусть всё идёт чередом...
Теперь я тот день проклинаю,
Когда познакомились мы под окном.

Я помню, как ты улыбался,
Когда мы встречались с тобой.
Любить меня обещался...
О Боже! Что происходит со мной?

Может уйти мне из жизни твоей.
Отец должен быть у ребёнка.
Только что же станет с душою моей?
Погибнет она без зайчонка.

17.12.02г.


Рецензии
Посмотрите на него другими глазами...и увидите волка,а не зайчонка

Оксана Злобина   06.02.2003 10:58     Заявить о нарушении
И в самом деле, я вижу в нём не просто волка, а какого-то оборотня. Этот человек непредсказуем.

Miola   27.02.2003 17:13   Заявить о нарушении