Куски

1.
Куски мысли расплющились на бумаге. Они распластались горизонтально, ложась мёртвым шлейфом на линии. Пласты лежали настолько тесно, что среди них едва ли можно было разглядеть пустоту. Пустоту мысли, хотя мысль по своей сути и была пуста, но только по сути.. А суть в нашей жизни мелочь..
2.
Кусок графита начал застревать в горле, когда мысли стали подходить к краю, к краю своей не существующей сути. Так всегда бывает, и пласт всегда накрывает другой, пока...
Пока!


Рецензии