Без названия

Любовь моя! Да, ты мне снилась… Недосягаемым пятном.
В нем средоточие забвенья, в нем смысл - как будто он в одном…
В нем радость встречи, боль свиданья,
Молчание протянутой руки…
О Боже! Я хочу, чтоб Ты простил мне эту тайну,
Как ты прощаешь давние грехи!


Рецензии