Пил до утра

Сегодня я выпил немного с утра,
точнее, я пил всю ночь.
Играл на гитаре и что-то пел,
тоску прогоняя прочь.

Я просто не мог так пойти и лечь спать
и скучно лежать в темноте,
ведь так интересно вести разговор
с собою самим о себе.

Я вовремя водки себе подливал,
шутил и толкал тосты,
согласно себе головою кивал,
и был с собою на ты.

Я выдержал ночь, как блокаду зимой,
а утром ,наградой бойцу,
бодрящие, первые солнца лучи
скользнули ,смеясь, по лицу.

И плечи расправив ,шагнул на балкон:
"Ну ,блин,лепота, благодать!".
Трамваев звонки и пенье ворон,
ну, что ж ,а теперь можно спать.


Рецензии
Алкогольноя поэзия жива, значит усё у норме...моно продолжать...ы

Рычащий Килл   11.01.2008 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.