Артёму из Питера. На стих. ВэлтыАртёму из Риги

Ты непостижимо  далеко - за океаном и Европою,
Я не видела тебя уже почти четыре года,
Силюсь память обо всём размыть слезою горькою,
Только жгёт вопрос-
Так  сильно ль ты меня любил когда-то?


Рецензии