О сущности любви версия

По мотивам: Тамара Каменская "Незамысловатый диалог"

Рассказать о любви? Ну...это...детка...
Значит, к примеру, берем конфетку:
Как геморрой ее не нажить -
Конфетку следует заслужить.
(Можно, конечно, купить - однако
От купленных часто бывает бяка).

Ну, заслужил, дальше - обертка:
Цветная коробка, фантик, колготки...
В смысле - фольга (чтоб не таяла в лапах),
А так же приятно манящий запах.
И чтоб побыстрее под ...фантик взглянуть
Конфетку следует развернуть.

Ну, развернул, лежит она голая,
Тут ты конечно начнешь ее пробовать.
(Нет, детка, черная - необязательно,
Может быть разной. Слушай внимательно:
Цвет - ты это поймешь позднее -
Для вкуса значения не имеет).

Ну, ты попробовал, тут буть готовым,
Что вскоре захочется снова и снова.
Но как бы не был приятен процесс -
Не редко ловится диатез.
Не так уж важно, сколько ты скушал -
Всегда, детка, лучше меньше да лучше.

Ну, ты наелся (обычно под утро)
А дальше, как и с любым продуктом,
Конфетка - как это не неприятно -
Известным путем выходит обратно.
Вот и искомый ответ на вопрос -
Любовь, детка, это тот же навоз.

...Навоз же - другого не может быть мнения -
Полезная вещь во всех отношениях.-)))


Рецензии
не всегда любовь конфетка иногда она навоз как обычно точно метко здравствуй макс целую в нос)))

Шарлотта Йорк   19.11.2007 15:35     Заявить о нарушении
Что за фрукт, когда голодный,
Разобрать - вопрос не нов
...А у волка нос холодный
(Стало быть вполне здоров)
;-)))

Привет Вика, спасибо. ну, все же лучше чем в щечку (или не дай бог в лоб)))

Akela   23.11.2007 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.