Диалог в гостинице 1984

Ты выслушай меня, будь другом,
Тебе серьезно говорю.
Ведь где-то, за полярным кругом
Есть славный город Хальмер-Ю.

Наш брат свистит себе в два пальца,
В универсамах пьет "Агдам",
А хальмер-юмские ютятся
В бараках тесных по углам.

Ни света белого, ни ночи,
В продмагах только спирт стоит,
А ты, зараза, ездишь в Сочи,
Икрою травишь аппетит.

И не травиночки, ни пташки
Весь год.
еще "Камю",
Давай-ка, тяпнем по рюмашке
За славный город Хальмер-Ю.


Рецензии