Вечность

Вечность

Бесстрастно уносит
нас эта река.
Во мраке и тайне
ее берега.

Ни взрывы галактик,
ни Бога чудье, -
ничто не нарушит
теченья ее.

И не разгадает
никто никогда
откуда течет
и стремится куда.

В ней видеть дано,
как бы не было жаль,
не каждому - вглубь
и не всякому - вдаль.

Но как бы не сложно
случилось в ней плыть -
никто не спешит
из нее выходить.


Рецензии