Поздний гость - Великий Немой

..Наземный Летчик, Фальшивый Доктор, увлекающийся Сказочник (штрихи к автобиографии)

А что же летчик? Летчик улетел…
Махнул крылом и скрылся в поднебесье
Он и не летчик вовсе. Просто накудесил
Набедокурил и - не оказался смел…

А что же доктор? Доктор был фальшив
Уверовав, что терапия – лажа
Мог гадко сделать, получилось – гаже
Он водку называл – "аперитив"

А Сказочник? О, с этим все сложней:
Всех подкузьмил, взъебал и объегорил
Всем выдал счастье, а себе – лишь горе
Такой гешефт. Без всяческих затей…

Метет? Метет. Завесим-ка окно
Пока январь, но хули торопиться?
Не лучше ли как следует напиться
И посмотреть безмолвное кино?


Рецензии
Ты не "проала"...Я этому очень рада! Жаль, что стихи твои полны горечи...Може позвонишь как-нибудь? Ирина

Печальный Путник   02.02.2003 10:52     Заявить о нарушении
Не "пропал" (прости за опечатку) ))))) Ира

Печальный Путник   02.02.2003 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.