Ей...

Ты первая, кого я утром вижу.
Ты первая, что стала сниться мне.
Я думала, тебя я ненавижу,
Но я ошиблась, и любовь доступна мне.

Теперь твой образ предо мной всегда:
Шёлк светлых прядей, мидые черты.
Твой звонкий смех и бирюзовые глаза.
И в моих мыслях только, только ты.


То, что увидимся мы завтра- знаю точно.
Пройду я мимо, на тебя не посмотрю.
Но ты прости, я вовсе не нарочно,
Не знаешь ты, а я давно уже тебя люблю.


Рецензии
Здорово! Так держать!

А.А.Абрикосов   21.08.2003 12:43     Заявить о нарушении