Что-то сломалось

Что-то сломалось
В сегодняшнем дне.
Сколько пустот
На твоём полотне?
Есть ли местечко
Для новой любви?
Плачет сердечко
С зори до зори.
Хватит ли места
Мне рядом с тобой?
Завтра - с невестой,
Сегодня - с женой.
Гордости ради
Возьми, да уйди!
Если так надо -
Иди, да суди.
Судимы мы были,
С покон всех веков.
И боль не забыли
С тех самых судов.
Да всё, что угодно!
Лишь только тебе,
Лишь только бы легче
Прорухе - судьбе.


Рецензии