Из раннего

Хорошо я уйду,
Я закрою глаза
Я закрою свой рот
И уйду навсегда,

Я не буду кричать о боли своей,
Я не буду взывать больше к сердцу друзей,
Я не буду писать
И не буду просить
Я уйду навсегда,
Чтобы просто забыть.

Чтоб забыть о любви,
Так мешающей вам,
Чтоб сбежать от тоски,
Вдруг пришедшей к нам.
               
Я уйду,
      я усну,
       и не будет меня,
Будет только письмо,
Где просила любя,
Пощадить, помириться
Услышать себя
Но, увы, всё прошло…
                Я ушла,
     но любя…


Рецензии