Ему от НЕЕ

Мой любимый, душа моя, радость!
Ты один у меня остался,
И один Ты навеки будешь,
Человечищем в моём сердце!

Ты звезда моя в мире горьком,
Ангел нежный в сиянии сердца,
Я люблю Тебя больше жизни
И Ты знаешь об этом тоже.

Нас связали не узы брака,
Нас срастило любви блаженство
Мы мечтаем с тобою рядом
И хотим мы с Тобой одного же

Нам с Тобою достаточно взгляда,
Чтоб услышать, как сердце бьётся
Нам достаточно лишь увидеть
Как мы скажем одно и то же.

Нам и нравятся те же вещи
Те же  звуки и жесты в фильмах
Мы балдеем от капель света
Мы с тобою живём друг другом.

Мы едины в беде и горе
И никто нас разнять не сможет
Мы срослись,
           мы ОДНО навеки!
И сильны мы с тобою лишь вместе.


Рецензии
понравилось это стих-е , такое сильное и искреннее...можно только порадоваться за человека, который испытывает подобные чувства ! творческих успехов, рада знакомству...
с симпатией...

Teseja   15.07.2003 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Teseja!

С взаимной симпатией,
Julie

Юлия Фаттахова   16.07.2003 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.