1994 Боли симптомы

Длинные волосы ветер запутал,
Шапка на полке осталась в прихожей.
Тощий каркас в черном шарфе закутан,
Шел он по улице с дохлою рожей.

Может, чего-то ему не хватает,
Может быть, просто он ищет кого-то.
И постепенно у нас исчезают
Боли симптомы в районе живота.

Люди! Смотрите! Да это же корки!
Каждое утро он ходит бесцельно
Из провонявшей сортиром каморки
В психиатрический номер отдельный.

Долго, наверное, он не протянет –
Холод скует онемевшее тело,
Кожаный плащик могилою станет.
Черные тучи из белого мела.


Рецензии