Седалищная кость

Сломай себе седалищную кость!
Зачем тебе она нужна?
От этой кости только злость,
От этой кости лишь война!

Зачем тебе на ней сидеть,
Уж лучше на спине лежать!
Не смей седло свое беречь,
Седло ты должен разломать!

А что действительно храни,
Так это симфиз, где лобок:
Без оного, как ни крути,
Ты не мужчина, а дубок!


Рецензии