Исчезли

Исчезли Вы... В который раз уже
Я жду письма. Иль может быть звонка
От Вас. Но нет! Все тщетно! Словно на ноже
На бритвы лезвии моя рука.
И иглами из тьмы глубин
Несутся радужные, солнечные сны
Но вижу я из них всего один,
И остальные больше не нужны,
И тянется к розетке шнур,
И лампочки модемов вечность уж назад
Застыли. Писем нет. Провайдер перекур
Устроил мне. Стоял безбожный мат
Здесь раньше б. Если б не теперь,
Когда ни строчки нет в ответ.
И жду я. Пусть моя открыта дверь -
Молчит проклятый Интернет...


Рецензии