UNA REVE одна рёва

Una rêve (одна рёва)


                   Джакобо, не уезжай,
                   Я подарю тебе ребеночка
                   И песенке научу “Уна уна уна...
                   (Формула любви)

Масло без холестерина,
Беломор без никотина,
Безыдейная картина,
Бесконечный карнавал,
Безалаберная штука,
Бессистемная наука,
Взлом без пыли и без звука,
Обезнеизвестность Алл.

- Няня, как без Неизвестных,
Глянь в рецензиях,
                   - Так нет их,
Ни ругательных, ни лестных,
(Мелкая шпана не в счет)
Аль теперь – дитя без глазу,
Кто ж учил тебя, проказу,
Старших слушаться не сразу -
По заслугам и почет.

- Я живописала строчки
Про цветочки и кусточки,
Я же сердце – на кусочки,
Я к ногам – весь белый свет.
- Мужикам ли это надо?
Знай коптятся самосадом,
И чтоб самогонку на дом
Подавали на обед.

- Ах, душа моя в тревоге,
Уж толпятся на пороге
Получерти полубоги,
Неизвестных не видать.
- Место пусто не бывает,
Где-нибудь в начале мая
Он, не он, так тварь другая,
Может че, ядрена мать.


Рецензии
Личная переписка, как поэтический жанр...
А, по-моему, симпатично!..

Сергей Мгел Вардин   12.01.2003 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Много есть жанров
Перечень разделов куц
Все не влезает

Че   13.01.2003 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.