Друзьям

Да, время пролетает ветром в поле.
Слова хотели быть весомей более,
Но ветер свеж,
И старые четверостишья, так ненавящиво глупы.
А новое лицо затмит все старые черты,
Которые так дороги - они в сердцах.
И стоит их отнять,
Нет, ты не будешь вслух рыдать,
Не будешь про себя кричать,
Ты просто ляжешь спать...
На утро встав, подумав, взвесив,
Поймешь как дороги, те старые друзья!
Быть может ты напишешь песню, стихи, поэмы для себя!

Да, время пролетает ветром в поле,
Но старый друг на много лет, и более ...


Рецензии