Я о зорях не тоскую

Я о зорях не тоскую -
Сталью выровнен закат,
В долю новую другую
Его сумерки летят.
Исказить ли день? - Не шутка!
Свет не долог, вечна тьма!
Тай, закатная минутка,
Ночь не справится сама.
Пронесись над людом строго,
Дым сомнением развей,
И привычная дорога
Вдруг окажется длинней.


Рецензии