Тоски прилив

Самый мой слабый вздох
В завязях сонных ив,
В горле моем иссох
Строгой тоски прилив.
Снова по-детски чист,
Свеж на душе покой.
Не исполосан лист
Странной моей рукой.
Пусто. Но мой рассвет
Ждет меня через час...
Из монотонных лет
Свет вырывает нас.


Рецензии