Фельетон

Мне сегодня к обеду не кстати
Уплетать чьи-то души в салате.
Мне сегодня к обеду ни к спеху
Сердце в соусе жадного смеха.

Я бы грусти придумал эскиз -
"Лунный свет проплывал словно бриз"
Я взглянул на него, взгляд повёл,
Снова в мыслях повис ...


Рецензии