Наивной леди

***

Ведь вы достаточно умны
Расслышать чтобы звуки фальши
Но продолжаете... увы
Всё к сожаленью слушать дальше

Обмана мёд лелеет слух
И дарит вам надежду
А разум остаётся глух
Позволив снять одежду

***


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.