Мужчины от любви глупее, а женщины умнее

Мужчины от любви становятся глупее –
я где-то слышал эту чушь –
А женщины становятся умнее, -
такой эффект я объяснить хочу,
и пусть никто об этом не жалеет!

Да странно так устроен человек:
желания стегают нас как плеть
И мысли пробуждают в голове,
как утолить желания суметь,
Как рассчитать все, как успеть…

Но вот желания уже осуществились,
ты в состоянье насыщения,
И мысли разом словно испарились, -
мы думаем в момент волнения,
А мы в волнении, когда влюбились!

Любовь желаний множество рождает,
они мужчин на подвиги толкают.
Те, кто извне за этим наблюдает,
как глупость все воспринимают, -
От них причина ускользает!

Когда накал желания спадает,
все мужики «в осадок» выпадают:
Любовь у нас совсем не пропадает,
но вот желанья действий тают,
Диван нас снова привлекает!

Все это женщина отлично знает:
и цель ее – оттягиванье секса.
Мужчина секса ожидает,
его желания на уровне рефлекса,
А он свои рефлексы уважает!

Любовь мужчину делает активней, -
неутоленные желания кипят,
И поведение мужчины позитивней,
что женщины использовать хотят, -
Они и в этом инициативней!


Рецензии
Браво!)))
Конечно, женщина инициативней, но инициатива, как правило, всегда наказуема, только женщин и это не пугает)))
Но в любви Бог - это всё-таки мужчина!
С улыбкой - Вера.

Вера Безымянная   03.01.2015 21:45     Заявить о нарушении
Вера, просто потому, что женщины не знают, что такое любовь. С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   04.01.2015 09:09   Заявить о нарушении
Да, ну Вас, Виктор, опять Вы за своё, любят, не любят, умеют, не умеют, но ведь любят!))) Скажем так: КАК УМЕЮТ так и любят!
С ответной улыбкой - Вера.

Вера Безымянная   04.01.2015 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.