Я живу по часам неточным

Я живу по часам неточным,
Приблизительным и порочным,
Что хронически отстают
От удачи на 5 минут.
Мне бы жить по часам с кукушкой,
То и дело кивать макушкой,
И услужливо дураку
Сообщать бы свое "ку-ку".
Пока время вселенской пылью
Нас не сделает просто былью,
Я живу по часам песочным,
Приблизительным и неточным,
Где секунды так мило лгут,
Канув в вечность за 5 минут.


Рецензии