Любовь и другие удовольствия

Прочел и тут же написал, -
как видно взволновала тема:
Я в Интернете отыскал  */
все удовольствия для тела, -
Не много нового узнал,
но взялся за работу смело!
Кому не нужно это знать,
Тот дальше может не читать!

Здесь лидер – любование собой
посредством зеркала простого!
Врученье суммы вам большой,
достойно места лишь второго.
На третьем месте – это твой
экстаз от творчества любого!
Потом, - забавы от детишек,
Пока он̀и вам не набили шишек!

На пятом месте – утоленье жажды,
а на шестом лишь – жажда плоти:
Приблизить – для мужчины важно,
для женщин – отдалить напротив,
А для кого здесь факт продажи –
те вовсе пропустить не против!
Седьмое место –  у чиханья,
Восьмое – первое свиданье!

Потом – идет от жизни кайф,
за ним – оттяг и расслабуха,
И благодать для пьющих чай,
для остальных – чесанье уха…
Кирпич, упавший невзначай,
но непопавший в вас – везуха!
Сей список может быть продолжен,
Но я узнал, что знать был должен!

Любовь! Что может быть сильней?! -
Шесть удовольствий перед ней!

P.S.:
За шутку я прошу меня простить
И этот грех мне в праздник отпустить!
_________________________________
*/  что-то похожее, но гораздо полней, читал у А.Кнышева, если кто помнит «Веселых ребят»


Рецензии