Игорю

Гаснут свечи, окончен праздник,
И душа пуста, как бокал.
Я читаю дешевый романчик,
В голове веселья дурман.

Пусть я что-то другим говорила,
Даже если с другими спала…
Все равно я тебя любила
И забыть ничего не смогла.

Ты был всем в моей странной жизни,
Каждый сон был полон тобой…
Помнишь город у маленькой пристани,
Пасмурный день и холодный прибой?

А минуты, что мы были вместе,
Словно иглы впиваются в кровь…
Ах, какая сладкая мука,
День за днем ждать твою любовь!


Рецензии
Пусть горьковатый ветер перемен
Развеет прах минувшего с ладоней,
Но он подарит всем, ушедшему взамен
Прекрасный мир покоя и гармоний.

С приближающимся днём рождения!

Игорь Шведов   20.04.2008 22:26     Заявить о нарушении