А ты на страсть -вновь! - разменяешь счастье

Я не прошу
........... ни ласки, ни тепла -
как состраданья,
................ жалости, участья...

Я отлюбила.
........... Больше - не смогла.
Ты в душу...
............. - перестань! -
............................ ко мне стучаться.

Я всё спалила.
........... Всё сожгла. Дотла!
А образ твой -
............. кривляния паяца.


Не смей!
........... Страсть вновь накинет удила,
Ты на неё
............ - вновь! -
......................... разменяешь счастье.


Рецензии
Катюша, ну и меняла этот твой герой!

;-))

С любовью, Амин.

Ammochostos   06.06.2008 10:43     Заявить о нарушении
Угумсь, Амин, ещё -кА-Акой!- меняла - ;-)))

Katri Lomakinidi   09.06.2008 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.