Как много не-...

Не уходи ко мне и... от меня!
Не возвращайся, целостность нарушив.
И не играй - лаская и дразня -
Не береди мятущуюся душу.
Не приходи ко мне и... от других!
Я берегов твоих знать не желаю,
Мне дела ни-ка-ко-го нет до них.
Да, я, увы, противная такая.

Не заходи ко мне и... "на часок"!
Никто с тоски не бросится на шею.
Тебе, быть может, это невдомёк,
Но... мимо-лёт-ностью я не болею.
Не подходи к граничащей черте,
Играя в "поддавки" на грани фола,
И средь зимы по-спешно в суете
Не жди - Апреля! - сладкого повтора.


Рецензии
хорошо! довольно хорошо!

Дмитрий Кхесин   02.04.2013 19:41     Заявить о нарушении
спасибо - )))

Katri Lomakinidi   03.04.2013 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.