Не моя весна

Полдень сумрачен, тишина.
За туманом гнездится осень.
Неужели моя весна
Затерялась под кроной сосен.

Эта жизнь не совсем ясна,
На печаль мою пыль ложится.
Не моя, не моя весна
Обернулась свободной птицей.

За окошком шумит прибой,
В мир иной раскрывая двери.
Лишь надежда всегда со мной
Как спасение, с колыбели.


Рецензии
понравилось, хорошие слова...и песня хорошая...удачи.

Teseja   15.04.2003 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что тебе понравилось.

Aleksandr Babkin   16.04.2003 13:36   Заявить о нарушении