С рождеством, любимая

Ну, вот и праздник Рождества,
и я тебе желаю:
Любви и счастья торжества,
ты заслужила их, я знаю!
Ты заслужила их своим трудом,
своим не легким бытием...
Сама жила в душе с Христом,
хотя не ведала о нем!

Любовь и счастье не награда,
они как жизни суть:
В любовь, надежду верить надо,
тогда они спасут!
Сейчас быть может неуместно
об этом говорить,
Но я хочу признаться честно:
хочу тебя любить!

Готов принять любовь твою,
как Иисуса дар...
Любви я песнь свою пою,
она – души пожар!
Пожар любви не погасить
и не залить водой...
Мне хочется тебя любить
и быть всегда с тобой!

Судьба тебе всегда даст знать,
кого сейчас любить,
Но очень важно понимать, -
любить и значит жить!


Рецензии